Добро пожаловать на новый форум

Электротранспорт Днепропетровска

Объявление

Уважаемые посетители нашего форума, с 22.01.2011 года наш новый форум теперь доступен по адресу https://www.troll.dp.ua . Всех постоянных посетителей нашего форума, приглашаем на регистрацию по вышеуказанной ссылке. Dena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электротранспорт Днепропетровска » Троллейбус » Возможно ли восстановление ДАКов для депо нашего города?

Возможно ли восстановление ДАКов для депо нашего города?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я имею ввиду те ДАКи,которые стоят на бывшем (?) ТРВЗ. Как Вы считаете?

2

Мне кажется,что их можно спокойно восстановить,т.к. при КР с ,например, ЮМЗ, делается тоже самое, т.е. троллейбус разбирается до корпуса,а потом заново собирается

3

Ну на этот вопрос сложно ответить т.к. от нас это ни как не зависит. Я думаю что даже если б их и восстановили, это городу не помешало бы главное чтоб нашлись люди для работы на них. С другой стороны я считаю что необходимо восстанавливать имеющиеся ЗиУ т.к. у на есть и запчасти для них и опыт работы с этой маркой. А сколько этих самых ДАКов (есть ли фотки), в каком они состоянии, какого года выпуска и вообще откуда они?

4

А сколько этих самых ДАКов (есть ли фотки), в каком они состоянии, какого года выпуска и вообще откуда они?

Фото есть в нашей галерее. Если мне не изменяет память, всего 4 штуки. Пришли к нам в город на КВР из Киева, и часть из них "бросили" прямо на заводе... Состояние "трупное"... сейчас найду фото...

5

Chip,фото,конечно,есть.  :D  Недавно сделал. Их 6 штук, вот ,кстати,фото :http://stts.mosfont.ru/search.php?cid=96&mid=all&num=&place=&route=&notes=&aid=761&anydt=on&order=3
А насчет ЗиУ,то если ты имеешь ввиду 1-го депо троли,то они там,на вид, вполне норм,только чуть "подлечить" и все. А вот во 2-м есть те,что на ходу,но нет водил,и есть те,которые надо только делать КР,как в случае с 2906.  А вот лишние гармошки не помешали...

6

Ну не знаю, посмотрел я фото этих самых ДАКов o.O , доверия они мне не внушили. Я думаю что не стоит их восстанавливать. У нас куча более-менее нормальных троллейбусов которые можно КВРить и восстанавливать (родных нам ЗиУ и ЮМЗов), тем более что для них всегда найдуться какие ни какие запчасти. А ДАКи модель может и хорошая, но не свойственная для нашего города. Деньги вбухают в восстановление, поездят они от силы пару лет и опяь под забор встанут.

7

ППКС

8

А на ТРВЗ еще 2 КТМа-5 стоит... и корпус от ЗиУшки,и дафига прицепов от Т1 и Икарусов-280...

9

я надеюсь, ты их снимал?! :)

10

Да! Всё,кроме КТМов

Вы здесь » Электротранспорт Днепропетровска » Троллейбус » Возможно ли восстановление ДАКов для депо нашего города?